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Weltklasse Pizzateig à la Lilith

Steffen
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhezeit 12 Stunden

Zutaten
  

  • 1 kg Dinkelmehl
  • 10 g Hefe frisch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 500-600 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten miteinander zu einem geschmeidigen Hefeteig vermengen.
    In einer Schüssel in den Kühlschrank stellen und mind. 12 Stunden ruhen lassen. Der Teig kann gern am Abend vorher zubereitet werden und kann Portionsweise entnommen werden. Der Teig hält sich mehrer Tage…
    Wir haben den Teig auf dem Zeltplatz ausprobiert und auf einem Pizzastein im Gasgrill für 10-12 min. bei voller Stufe und vorheriger Vorwärmzeit knusprig gebacken!
    Perfekte schnelle Soße als Grundlage ist einfach Tomatenmark mit Wasser zu verdünnen und mit Italienischen Kräutern und Pfeffer und Salz würzen! Guten Appetit!