Go Back

Vegane Leberwurst

Steffen
Portionen 200 g

Zutaten
  

  • 50 g Grünkern geschrotet
  • 100 ml Gemüsebrühe aus der Würzpaste
  • 1 gr. Zwiebel
  • 40 g vegane Butter Haferblock oä.
  • 1 EL Öl kalt gepresst
  • 2 EL Majoran getrocknet
  • 1 EL Basilikum getrocknet
  • 1 EL Thymian getrocknet
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein würfeln, mit dem Öl anschwitzen bis sie glasig sind.
  • Gemüsebrühe angießen und den Herd ausstellen.
  • Grünkern fein schroten und hinzugeben, ca. 15 min quellen lassen.
  • Gewürze untermischen, abschmecken und abkühlen lassen.
  • Vegane Butter hinzugeben und die Masse cremig rühren.
  • In ein hübsches Glas füllen und kühlen.
Keyword Vegan