Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Scharfe Wirsingsuppe mit Hackfleisch
Steffen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Kalorien
200
kcal
Zutaten
1
Wirsing oder anderen Kohl
400
g
Tatar
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
30
g
Ingwer
1
Dose
Tomaten
1
Chili
frisch
4
TL
Würzpaste
2
TL
Kreuzkümmel
gemahlen
2
TL
Kurkuma
gemahlen
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Schalotten, Knoblauch & Ingwer schälen und fein schneiden. Chili waschen entkernen und fein schneiden.
Wirsing in dünne Streifen schneiden.
Tatar in einer heißen Pfanne krümelig anbraten ev. mit etwas Wasser. Geschnittene Gewürze dazu und anrösten lassen.
In einen Topf umfüllen und mit 1,5-2l Wasser auffüllen, Würzpaste, Tomaten und Gewürze dazugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Wirsing hinzufügen und 20 min. mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.
Keyword
HCG Stoffwechselkur