Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Ingwer-Kurkuma-Shot
Steffen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Getränke
Portionen
14
Portionen
Kochutensilien
1 Blender
Zutaten
100
g
Ingwer
geschält
75
g
Kurkuma
geschält (Handschuhe)
360
ml
Zitronensaft
frisch (5-6 Früchte)
450
ml
Orangensaft
frisch (6-7 Früchte)
1/4
TL
schwarzer Pfeffer
frisch zerstoßen
Anleitungen
Alle Zutaten bis auf den Pfeffer in einen Blender geben und fein pürieren.
Durch ein Sieb streichen und den Pfeffer unterrühren.
In Flaschen abfüllen und kühl stellen.
Die Reste kann man sehr gut zu einem Tee verarbeiten, frisch oder einfrieren und ein anderes Mal genießen.
Keyword
Vegan