Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Hühnercurrytopf
Steffen
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Portionen
Kalorien
260
kcal
Zutaten
200
g
Huhn
1-2
Zucchini
2
Äpfel
sauer
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
2
TL
Würzpaste
2-3
EL
Currypulver
1
Bund
glatte Petersilie oder Koriander
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
Zucchini und Apfel in größere Stücke schneiden.
Huhn in Streifen schneiden, in einer heißen Pfanne anbraten, ggf. etwas Wasser angießen.
Schalotte hinzufügen, dann den Knoblauch, dann Zucchini und Apfel.
Mit etwas Wasser angießen, Würzpaste & Currypulver dazu geben, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Nicht zu lange kochen, das Gemüse sollte bissfest bleiben. Mit Kräutern garnieren.
Keyword
HCG Stoffwechselkur