Go Back

Hühnercurrytopf

Steffen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen
Kalorien 260 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Huhn
  • 1-2 Zucchini
  • 2 Äpfel sauer
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Würzpaste
  • 2-3 EL Currypulver
  • 1 Bund glatte Petersilie oder Koriander
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Schalotte und Knoblauch fein würfeln.
  • Zucchini und Apfel in größere Stücke schneiden.
  • Huhn in Streifen schneiden, in einer heißen Pfanne anbraten, ggf. etwas Wasser angießen.
  • Schalotte hinzufügen, dann den Knoblauch, dann Zucchini und Apfel.
  • Mit etwas Wasser angießen, Würzpaste & Currypulver dazu geben, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Nicht zu lange kochen, das Gemüse sollte bissfest bleiben. Mit Kräutern garnieren.
Keyword HCG Stoffwechselkur