Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Dinkelquarkbrot und Dinkelbrötchen
Steffen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Backzeit
35
Minuten
Min.
Küche
Deutsch
Kochutensilien
1 Batzenbackform
Silikon oder
1 Backblech
Silikonunterlage
Zutaten
250
g
Quark oder Skyr
250
g
Dinkelmehl
1
Stk.
Ei
1
Paket
Backpulver
1
Prise
Salz
1
EL
Zucker/Xucker/Honig
optional
Vanillepaste
optional
Zitronenschalen
optional
Anleitungen
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten zügig vermischen - geht super mit einem Kochlöffel und zum Schluss per Hand.
In eine Batzenbackform einfüllen und einschneiden oder in handliche Kugeln formen und auf ein Backblech legen (Am Besten die Hände vorher anfeuchten).
Notizen