Go Back

Blumenkohlcurry mit Belugalinsen

Steffen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Garzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 EL Würzpaste
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chili
  • 1 Paprika rot
  • 1 Blumenkohl
  • 150 g Belugalinsen
  • 1 kl. Dose Tomaten gehackt
  • 1 kl. Dose Kokosmilch leicht
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Kurkuma gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Xucker
  • 1 EL Nussmus

Anleitungen
 

  • Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein würfeln und in einer Wokpfanne anrösten.
  • Tomatenstücke, Brühpaste und Wasser angießen.
  • Gewürze und Nussmus zufügen und aufkochen lassen.
  • Blumenkohl und Paprika in mundgerechte Stücke teilen und mit den Linsen hinzugeben.
  • Kokosmilch angießen und 30 min. köcheln lassen.
Keyword Vegan